Subscribe News Feed Subscribe Comments

Gâteaux d'Halloween



Si ça vous plait, la recette est super simple. Il vous faut :
- 2 blancs d’oeufs
- 1 pincée de sel
- 100 g de sucre en poudre

Côté matériel, il faut une poche à douille, ou un sac congélation dont vous coupez un coin. (Après plusieurs essais, j’ai enfin trouvé en hypermarché la bonne poche à douilles avec poches jetables, et différentes têtes à visser sur l’embout préalablement glissé dans la poche. :-) )

Préparation :
- Montez les blancs d’œufs en neige très ferme , avec une pincée de sel.
- Tout en fouettant toujours, incorporez progressivement le sucre. C’est prêt !

Mettez la pâte dans la poche à douille, avec un embout rond simple, et dessinez les fantômes sur une plaque à pâtisserie bien lisse, en commençant par le bonnet ou la tête.

Enfournez à four très doux (100°) pendant 1h à 1h30. Les fantômes doivent rester bien blancs !

A la sortie du four, vous pouvez faire fondre un carré de chocolat noir au micro-ondes pour tracer avec un cure-dents les yeux des fantômes. Et voilà une famille de fantômes qui ne demandent qu’à être croqués !


Je l'ai trouvé et je vous la partage mais l'idée c'est de Rachel du blog MES Petits Bonheurs

0 comentarios:

Enregistrer un commentaire

 
L'atelier | TNB