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Cupcakes Framboise

Pâte de base des cupcakes

Mise en place et préparation: env. 50 min
Cuisson au four: 20 à 25 min
Pour 3 gros cupcakes ou 12 mini-cupcakes
«easybake» (voir «Remarque»)
50 g de beurre, mou
50 g de sucre
1 pincée de sel
1 oeuf
3 c. à soupe de lait
80 g de farine
1/2 c. à café de poudre à lever

1. Travailler en mousse beurre, sucre et sel avec
les fouets du batteur-mixeur. Incorporer l’oeuf, continuer à travailler env. 2 min jusqu’à ce que l’appareil blanchisse. Incorporer le lait.

2. Mélanger la farine et la poudre à lever, incorporer. Remplir les petits moules
Cuisson: mini-cupcakes env. 20 min, gros cupcakes env. 22 min au milieu du four préchauffé à 180° C .




Mise en place et préparation:
env. 50 min

Cuisson au four: env. 25 min

Mise au frais: env. 10 min

Pour 12 mini-cupcakes
1 portion de pâte de base

50 g de framboises légèrement écrasées
50 g de beurre
50 g de chocolat blanc, fondu, légèrement refroidi
50 g de fromage frais (p. ex. Philadelphia Yogourt)
5 gouttes de colorant alimentaire rouge

1. Incorporer les framboises à la pâte de base. Remplir les petits moules, cuire env. 25 min
au milieu du four préchauffé à 180° C, laisser refroidir.

2. Travailler le beurre et le chocolat env. 2 min avec les fouets du batteur-mixeur. Incorporer
le fromage frais et le colorant alimentaire. Remplir une poche à douille cannelée (Ø env. 9 mm)
et réserver env. 10 min au frais.

Dresser la crème sur les cupcakes.

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