


![]() |
![]() |

Tiramisu
Ingrédients
350 g de mascarpone
3 oeufs
60 g de sucre
1-2 c.à.c. de Red Cup
200ml d’eau chaude (85°C)
1 c.à c. d'arôme de rhum
12 à 16 biscuits à la cuiller
6 c.à s. de poudre de cacao
Préparation
- Poser la moitié des biscuits sur le fond d'un plat
- Préparer le café (1-2 c.à.c. de Red Cup et l’eau chaude)
- Mélanger le café avec l'arôme de rhum et laisser refroidir. En verser la moitié sur les biscuits
- Battre le jaune d'oeuf et le sucre en mousse, y ajouter le mascarpone
- Battre le blanc d'oeuf en neige et intégrer à la crème
- Répartir la moitié de cette masse sur les biscuits, puis disposer une nouvelle couche de biscuits par-dessus
- Les imbiber avec le mélange au café
- Etendre et lisser le reste de la crème par-dessus et mettre au réfrigérateur pendant au moins 5 heures
- Saupoudrer de poudre de cacao et garnir éventuellement de petites fleurs et de perles en sucre
0 comentarios:
Enregistrer un commentaire